Шевроле недорого

Автомобили CHEVROLET доступного сегмента возвращаются в Украину

01 июня 2021

В рамках совместного альянса и соглашения с General Motors АО UzAuto Motors объявляет о начале продаж автомобилей Chevrolet доступного сегмента в Украине.

На украинском рынке будут представлены три модели Chevrolet доступного сегмента: популярная модель А-класса Chevrolet Spark и легендарные седаны B-класса – Chevrolet Cobalt и Chevrolet Nexia.

Осуществлять продажу и сервисное обслуживание автомобилей доступного сегмента в Украине будет официальный дистрибьютор компания Равон Моторс Украина.

Компания Ravon Motors Ukraine нацелена на постепенное развитие дилерской сети и внедрение программ кредитования совместно с ведущими украинскими банками для обеспечения приобретения моделей Chevrolet Spark, Cobalt и Nexia по рыночным конкурентоспособным ценам.

В то же время, Ravon Motors Ukraine планирует увеличить продажи и укрепить позиции автомобилей Chevrolet доступного сегмента на украинском рынке, в том числе благодаря конкурентному преимуществу соотношения цены и качества моделей Chevrolet.

О компании

АО UzAuto Motors (ранее General Motors Узбекистан) – это предприятие, производящее автомобили и небольшие автобусы марки Chevrolet с проектной мощностью 250 тыс. единиц в год. Завод расположен в Асаке Андижанской области Республики Узбекистан. Компания является частью альянса между GM и Uzavtosanoat.

Завод имеет четвертый этап интеграции качества в производственные процессы (BIQ – Built-InQuality). Такие модели как Spark, Cobalt, Nexia, Malibu, Tracker, Equinox, TrailBlazer, Traverse, Tahoe, а также Damas и Labo Microvan производятся или продаются на объектах UzAutoMotors.

Вернуться к списку новостейВернуться

    Рассчитать кредит на авто

    Модель:

    Сумма в наличии для первоначальных расходов (первый взнос, регистрация,
    страхование): *